Crema de Pochas con Foie a la Plancha y Glasé de Vinagre de Módena

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Ingredientes

1 bote de Pochas Cocidas Carrefour Selección
300 grs. caldo de ave
300 grs. leche
Sal

Foie a la plancha:
400 grs. Foie Fresco Carrefour Selección
3 yemas de huevo
100 grs. azúcar moreno
100 grs. pan rallado
Canela, jengibre, clavo, nuez moscada...
Pimienta negra
Sal
Almíbar de Vinagre de Módena Selección

Elaboración

Escurrir las pochas del líquido del bote. Triturar con el caldo de ave y la leche y colar. Sazonar con sal.

Foie a la plancha:
Cortar el foie en escalopes gruesos. Mezclar el azúcar moreno con el pan rallado. Añadir las especias al gusto y sal. Sazonar con sal y pimienta el lado sin empanar. Pasar los escalopes de foie solo por un lado por yema batida y por la mezcla anterior. Dorar los escalopes primero por la parte sin empanar y luego por el empanado hasta que esté dorado.

Servir en cada plato una base de crema de pochas y colocar encima escalopes a la plancha. Alrededor poner un cordón de glasé de vinagre de Módena.

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