Albóndigas al pan

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Ingredientes (8 porciones):

-2 panes flautas bien crujientes
-500 g de carne picada
-1 cebolla pequeña picada
-1 cucharada de ajo y perejil picados
-1 huevo
-4 cucharadas de harina para rebozar
Salsa
-1 cebolla picada
-1 cucharada de aceite
-1 litro de pulpa de tomate
-1 cubo de caldo
-1/2 taza de agua
-Sal y pimienta a gusto

Procedimiento:

Mezclamos todos los ingredientes y con la pasta formamos albóndigas pequeñas, luego las rebozamos en la harina.
Para la salsa debemos colocar en una olla el aceite, la cebolla y el morrón picado. Cocinamos durante unos minutos hasta que los ingredientes se sofríen. Agregamos la pulpa de tomate, el cubito de caldo, el agua y los condimentos.

Colocamos las albóndigas en la olla de manera circular para luego cubrirla y dejarla cocinar por unos 20 minutos. Finalmente las decoramos con queso rallado o perejil picado.
Vía ocinatipo.com

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