Quiche de calabacin

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Para 4 personas

Ingredientes

    1 kg. calabacines
    2 cebollas picadas
    200 gs bacon en trocitos
    1 base de masa hojaldre refrigerada
    3 huevos
    1 sobre queso rallado gratinar
    brik (200 ml.) de nata líquida
    1 pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal

Preparación paso a paso

Lava y corta los calabacines con piel en rodajas finas, fríelos en aceite con la cebolla picada y una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal desmenuzada, cuando estén casi fritos añade el bacon en trocitos.

Mientras tanto calienta el horno a 180ºC. arriba y abajo, engrasa un molde tipo tarta y coloca la masa de hojaldre, introduce en el horno con algún peso de legumbres por encima unos 10 minutos. Escurre bien el calabacín en un colador y reserva.

Retira del horno el hojaldre y quita los pesos, reparte el calabacín por encima del hojaldre. Bate la nata, los huevos y el queso en un bol con un tenedor, rectifica de sal y vierte por encima de los calabacines, mete en el horno a 180ºC. arriba y abajo 20 min. o hasta que tome un aspecto doradito. Sirve.

Via: gallinablanca.

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