Rulo de cogollos

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Ingredientes

4 cogollos
aceite y vinagre
1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
1 calabacín
100 g de salmón ahumado
150 g queso de cabra
Para el coulis de tomate:
1/2 kg de tomates maduros
1 cuch. de aceite
pimienta negra
1 pizca de sazonador Avecrem Finas Hierbas


Preparación

Abrir los cogollos y lavar bien las hojas. Mezclar el aceite con el vinagre añadir una pizca de Avecrem y dejar las hojas en maceración.

Saltear el calabacín cortado a cuadraditos. Poner sobre fix de cocina unas hojas de cogollo; encima el calabacín, el queso en lonchas finas y un poco de salmón ahumado.

Cerrar el paquete como si fuera una salchicha y meter en la nevera.

Cortar las hojas de cogollos a ruedas de 3 cm. y servir con el coulis de tomate: triturando todos los ingredientes indicados y colándonlo para eliminar las pepitas de tomate.

Vía gallinablanca.es

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