Receta de postas de corvina a la portuguesa

· Posted in




Esta receta de pescado a la portuguesa es rapidísima, nutritiva y deliciosa. Se hace en pocos minutos en el microondas, y sabemos que es un plato sano para compartir con la familia.

Además debemos reconocer las propiedades del pescado, el Omega3 debe ser incluido en la dieta de toda lafamilia1 o 2 veces a la semana.

Ingredientes:

1 morrón verde

1 morrón rojo

2 cebollas

1 diente de ajo

1 hoja de laurel

1.5 kg de corvina (puede ser otro)

C/n harina 0000

250 cc de puré de tomate

1 pizca de azúcar

1 brizna de tomillo fresco

50 g deaceitunasnegras

2 cdas de vino blanco

3 cdas de aceite

C/n aceite

Sal y pimienta

Preparación:

Poner en un bol apto paramicroondaslos morrones, la cebolla en rodajas finas, el diente de ajo y la hoja de laurel, llevar al micro por 10 minutos al 100% de potencia.

Salpimentar y cortar en postas el pescado, luego pasarlas por harina y colocarlas sobre el colchón de vegetales cocidos previamente en el microondas.

Agregar la pizca de azúcar, el puré de tomates, el tomillo fresco, el vino blanco, las aceitunas, y el aceite.

Llevamos almicroondas

Fuente cocina.org

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores