Pastel de alcachofas

· Posted in




Ingredientes

1 y 1/2 kg. de alcachofas
2 pastillas de Avecrem Caldo de Pollo
2 dientes de ajo
3 rebanadas de pan de molde
1/4 litro de leche
5 huevos
100 ml. de crema de leche
2 cucharadas de queso rallado
perejil
Decoración:
100 gr. de jamón de York
1/2 bote Tomate Frito Gallina Blanca

Preparación paso a paso

Hervir las alcachofas partidas a gajos junto con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzadA durante 10 min. Escurrirlas y rehogarlas con los ajos y el perejil picados. Quitarle la corteza al pan y remojarlo en la leche. Aplastarlo y unirlo a los huevos batidos sazonados con la otra pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada.

Agregar las alcachofas, el queso rallado y la crema de leche y mezclar bien. Untar un molde rectangular y llenarlo con el preparado. Cocer en horno precalentado al baño María durante 40 min. aprox. Desmoldar y cubrir con el Tomate Frito Gallina Blanca, calentado ligeramente y el jamón de york.

Fuente: gallinablanca.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores