Kushiyaki

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Ingredientes de cocina:

Para 4 personas:

500 gr. de carne de cerdo, de pollo y de ternera a partes iguales.
100 gr. de champiñones.
4 cebolletas.
1 pimiento verde.
aceite.
Para la marinada:
1 cucharada de salsa de soja.
1 cucharada de azúcar.
1 1/2 cucharadas de sake.
1 cucharada de jengibre.
1 pizca de pimienta de Cayena.
Para la ensalada:
1 lechuga.
1 pepino.
6 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre.
perejil.
sal.
pimienta negra.

Como se elabora esta receta de cocina:

Prepararemos la marinada en un bol un poco hondo, mezclando bien todos los ingredientes.

Cortaremos todas las carnes en dados y los pondremos a marinar, durante 1 hora.
Limpiaremos los champiñones y los añadiremos al adobo junto con la carne.
Cortaremos el pepino en rodajas espolvoreándolas con sal y dejándolas en una escurridera, rociándolas con el vinagre mezclado con el perejil picado.

Lavaremos también la lechuga, troceándola y rociándola también con el vinagre y perjil.

Pelaremos las cebolletas y las cortaremos en rodajas anchas. Partiremos el pimiento en cuadrados de unos 3 cm.

Escurriremos las carnes y los champiñones, ensartándolos en 8 brochetas, alternando las carnes con el pimiento y las cebolletas. Las rociaremos con aceite y las asaremos en la barbacoa, dándoles vueltas para que se hagan por todos los lados.

Mientras, habremos cocido el arroz en abundante agua con sal, durante unos 20 minutos. Lo escurriremos y reservaremos.

Colocaremos el arroz en una fuente honda y lo regaremos con el jugo de la marinada colada, al gusto de cada uno, colocando encima las brochetas y acompañadas con el pepino y la lechuga, colocados en diferentes boles.

Fuente: vinosyrecetas.com

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