Ensalada de verano

· Posted in




Ingredientes

8 patatas pequeñas
1 cajita tomatitos mini
1 lata atún en aceite
12 huevos codorniz
1 cucharada alcaparras
2 cucharadas aceitunas verdes
1 pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal
Para la vinagreta:
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 cucharadas salsa de soja
2 cucharadas aceite de oliva virgen
una pizca pimienta
1 pizca Avecrem Caldo de Pollo Granulado


Preparación paso a paso

Hervir las patatas sin pelar en agua y una pastilla Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal Pelarlas y cortarlas en láminas. Hervir los huevos de codorniz en un cazo con agua durante 4-5 minutos, escurrirlos y pelarlos.

Cortar los pimientos en daditos y mezclarlos con el aceite, la soja, el Avecrem Caldo de Pollo Granulado y la pimienta. Montar cuatro ensaladas alternando capas de patata, tomate y atún. Terminar con los huevos, las aceitunas, las alcaparras, la vinagreta preparada.

Via gallinablanca.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores