The classical CHOCtails

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Los CHOCtails son cóctels preparados a base de auténtico licor de chocolate. Son recetas clásicas muy famosas convertidas en CHOCtails

El creador de las recetas es el barman austríaco Stefan Stevancsecz, ganador de competiciones nacionales e internacionales, varias veces campeón de Austria y, actualmente, subcampeón del mundo.

Chocolate Caipirinha:

Ingredientes: 40 ml. de cachaça, 20 ml. de Mozart Black, ? de lima, 1 ó 2 cucharadas de azúcar moreno o blanco.

Preparación: Se prepara en un vaso alto y ancho. Eliminar los extremos de las limas. Aplastar las limas con el azúcar, añadir el licor de chocolate y mezclar hasta que el azúcar se haya disueto. Añadir hielo picado y la cachaça. Mezclar bien y servir.

Chocolate Martini:

Ingredientes: 30 ml. de vodka de vainilla, 30 ml. de Mozart Black.

Preparación: Se prepara en un vaso mezclador y se sirve en vaso de cóctel. Mezclar todos los ingredientes con el hielo en un vaso mezclador. Echar twist de limón en el borde de la copa y servir la bebida.

Chocolate Sour:

Ingredientes: 40 ml. de Mozart Black, 20 ml. de zumo de limón, 5 ml. de sirope dulce, 40 ml. de zumo de naranja.

Preparación: Se prepara en una coctelera y se sirve en vaso bajo y ancho. Mezclar el licor de base, el limón y el azúcar. Añadir el zumo de naranja. Mezclar y servir.

Más información en www.mozart-spirits.com

Fuente: parasaber.com

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