Pudines de Chocolate ligero

· Posted in


Un pudín rápido de hacer y delicioso tanto frío como caliente; recién salido del horno es una maravilla.

Ingredientes 6 raciones

100g de chocolate negro de tableta troceado
100g de manteca cortada en dados
3 huevos grandes
85g de azúcar extrafino
50g de harina
12 trozos de chocolate con leche
Sal marina Maldon (Opcional)

Procedimiento

1. Precalentar el horno a 200°C. Engrasar seis moldes de 150ml y cubrirlos con un poco de harina.
2. Fundir el chocolate y la manteca en el microondas a temperatura media, 2-3 minutos t revolver a mitad del proceso.
3. Batir los huevos y el azúcar hasta que estén espesos. Agregar la harina y el chocolate deshecho.
4. Poner la mezcla en los moldes y añadir dos onzas de chocolate con leche en el centro de cada molde. (Antes de hornear, pueden reservarse hasta 2 horas).
5. Hornearlos 12 minutos exactos. Dejar enfriar 5 minutos, desmoldarlos y, si se desea, espolvorear con una pizca de sal marina.

Fuente: mundopostres.

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores