Crema de aguacate y Philadelphia de salmón en chupito

· Posted in



Preparación: 25 minutos
Dificultad: Baja
Raciones: 4

INGREDIENTES:
Para la crema de aguacate:
- 1 aguacate
- 100 ml de nata
- Eneldo

Para la crema de salmón
- 300 gr de Philadelphia Salmón
- 100 ml de nata liquida
- Sal y pimienta

- ½ cebolla roja
- 4 dados de salmón

PREPARACIÓN:
Parte el aguacate por la mitad y retira, con ayuda de una cuchara, su pulpa. Tritura ésta con 100 ml de nata líquida y algunas ramitas de eneldo, salpimienta al gusto y reserva.

Por otro lado, tritura Philadelphia Salmón, con los otros 100 ml de nata, salpimienta y reserva.

Sirve en un vaso, primero, la crema de aguacate y eneldo; encima, la crema de salmón y decora con un dado de salmón. Sirve fría.

Fuente: mundorecetas.

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores