Brochetas de tempura

· Posted in


Ingredientes

1 pimiento verde
8 cebollitas francesas cocidas al natural
12 zanahorias cocidas al natural
4 rebanadas de pan de barra
1 envase de tempura ya preparada
2 tomates
Aceite
Salsa de soja

Instrucciones

1. Limpia el pimiento, ábrelo a lo largo y córtalo en cuatro o cinco trozos. Después, lava los tomates y trocéalos en dados.

2. Escurre las cebollitas y las zanahorias. Corta cada rebanada de pan en dados. Sazona todas las verduras con sal y pimienta.

3. Coge 12 brochetas largas de madera e inserta en ellas las verduras alternándolas con dados de pan. Después, prepara la masa de tempura en un cuenco hondo y estrecho. Pon a calentar abundante aceite de girasol.

4. Sumerge las brochetas en la masa, escúrrelas y fríelas. Al sacarlas del aceite colócalas en papel de cocina. Sirve con la salsa de soja aparte.

15 minutos. Coción: 30
Fácil

Fuente: hoymujer.com

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores