Torrijas con Chocolate

· Posted in



Ingredientes

Chocolate de Hacer
Licor: Grand Marnier
Canela en rama
Mantequilla
Pan viejo
Leche
Limón
2 Huevos
Azúcar
Aceite



Elaboración

1. Hierve un litro de leche con la corteza de un limón, dos ramas de canela y cuatro cucharadas de azúcar.

2. Corta el pan en rodajas de dos centímetros de grosor y empápalas con la leche.

3. Bate dos huevos, reboza en ellos las rebanadas de pan y fríelas en aceite de oliva.

4. Derrite el chocolate de hacer al baño maría, anádele una cucharada de mantequilla y un chorrito de Grand Marnier. Puedes aclarar un poco el chocolate añadiendole unas cucharadas de agua.

5. En el momento de servir, riega las torrijas con el chocolate caliente.

Sugerencias

Puedes decorar el plato con nata montada, además le dará un sabor exquisito.

Fuente recetastradicionales.

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores