Receta de torrijas de bollito de carnaval con natilla y fresas

· Posted in




Ingredientes (4 personas)


1 barra de pan de bollo de carnaval.
5 huevos.
2 litros de leche semidescremada.
1 rama de canela.
1 litro de aceite de girasol.
100 gramos de fresas.
6 cucharadas de azúcar.
3 cucharadas de canela.
100 gramos de natillas de vainilla.

Cómo se elabora:


Cortamos el pan en rebanadas como para tostadas, las echamos en una fuente a remojo en leche templada con la rama de canela. Una vez remojadas y muy blanditas, las pasamos por el huevo y las freímos en una sartén con abundante aceite.
Cuando estén fritas, las vamos sacando en un plato con papel de cocina (absorbente) para que suelten el exceso de aceite. Después se pasan a una fuente de servicio y espolvoreamos con azúcar y canela, mezcladas previamente. Servimos con una natilla y unos trocitos de fresas frescas.

Fuente consumer.es

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores