Sopa de Champiñones




Receta de cocina vegetariana. Plato energético y saludable.
Ingredientes (4 personas):

* 2 cebollas
* 500 gr champiñones (o setas)
* Media cucharadita de mantequilla
* Una pizca de estragón y otro de orégano
* 1 cucharada de maizena
* 1 litro de agua + pastilla caldo
* 1/3 litro leche
* Una cucharada de salsa de soja
* Un vasito de jerez seco

Preparación de la Receta Sopa de Champiñones:


Paso 1: Lavar y pelar los champiñones y las cebollas. Echarlos al sartén con la mantequilla. Despues de unos minutos, añadir el jerez, tapar y esperar 10 minutos. Después de los primeros 5 minutos añadir también las hierbas y la salsa de soja.

Paso 2: Añadir la maizena y caldo y cocer durante unos 20 minutos. .

Paso 3: Pasar por la batidora y añadir sal, pimienta y la nata según gusto.

Paso 4: Servir con una cucharadita de yogur natural.

Fuente euroresidentes.

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