Pizza de mariscos a la parrilla

· Posted in


Ingredientes

Para la masa:

300 gr. de harina 0000
5 gr. de levadura en polvo seca
150 cc. de agua fría
Sal fina
Aceite de oliva extra virgen

Para la cubierta:

Salsa de tomate a gusto
100 gr. de chipirones
50 gr. de langostinos
200 gr. de mejillones
50 gr. de almejas
Ajo
Perejil
Sal
Pimienta

Preparación:

Colocar la harina en la mesada y realizar un volcán. Incorporar la levadura, luego incorporar el agua fría, amasar, incorporar la sal en forma de lluvia y luego el aceite de oliva.


Amasar 10 minutos, bollar y reposar en heladera, cubierta con papel film (puede dejarse de un día para el otro).

Para la cubierta, colocar en una sartén el aceite, el ajo picado, los mariscos y espolvorear con perejil picado, sal y pimienta. Cocinar un par de minutos.

Estirar a mano el bollo hasta que tome temperatura ambiente.

Estirarlo de la forma deseada y colocar en la parrilla; cocinar de un lado y girar.

Cubrir con la salsa de tomate, y sobre ella, colocar los mariscos; espolvorear con perejil y cocinar un minuto. Servir caliente.

* Comensales: 6
* País: Internacional
* Tiempo de preparación: 1 hours 0 mins
* Tiempo de cocción: 15 mins
* Tiempo total: 1 hours 15 mins

Fuente recetas.com

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores