Chanfainita

· Posted in


Otra delicia muy popular en Peru

Ingredientes

* 1/2 k de bofe de res (pulmon)
* 1 Kilo papas peladas y picadas en cuadrados
* 1 cebolla picada en cuadritos
* 2 ramas de hierbabuena
* 2 cucharadas de ají panca molido
* 1 cucharada de ají mirasol molido
* 2 cucharadas de ajo molido
* 1/2 taza de aceite
* 3 tazas de caldo de res
* Sal
* Pimienta
* Comino
* PARA SERVIR:
* Perejil picado
* Mote cocido
* Arroz Blanco



Preparación:

Cocinar el bofe en una olla con agua y una rama de hierbabuena . Cuando esté listo, escurrirlo y picarlo en cuadraditos.

En otra olla aparte, calentar el aceite y freír la cebolla, junto al ajo, el ají mirasol, el ají panca, la sal, la pimienta y el comino. Incorporar el bofe, la hierbabuena picada y freír durante unos minutos más. Añadir el caldo junto con las papas; tapar y dejar que hierva hasta que cocinen las papas. El guiso debe quedar jugoso; servir con arroz blanco, mote cocido y espolvorear perejil picadito.

Fuente recipe.univision.com

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores