Arroz con fideos

· Posted in



Arroz con fideos es una receta para 4 personas, del tipo Primeros Platos, de dificultad Muy fácil y lista en aproximadamente 45 minutos.

Fíjate cómo cocinar la receta.

Ingredientes

* 4 vasos de arroz
* 8 cucharadas fideos
* 2 cucharadas aceitem
* sal

Preparación:

Primero lavamos bien el arroz. Aparte calentamos el aceite en una sartén y freí­mos los fideos hasta que estén dorados. Sacamos del aceite.

Ponemos 8 vasos de agua a hervir. Mientras, freí­mos el arroz en el mismo aceite de los fideos, removiendo continuamente para evitar que se pegue.

Cuando el agua ya hierva la echamos en la sartén y sazonamos ligeramente. Dejamos hervir y añadimos los fideos, sin dejar de mover. Cuando veamos que se empieza a absorber el agua bajamos el fuego al máximo, unos 30 minutos.

Via: recetasdiarias.com

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores