Receta del curry de pescado

· Posted in


Como siempre es una receta cacera y personal.

Seguramente habrá otras maneras de hacerlo.

Para su preparación necesitarán de los siguientes ingredientes:

4 Filetes de pescado blanco
5 cucharadas de Curry en polvo
2 pimientos: rojo y amarillo
1 vaso de agua
1/2 cebolla blanco picada
1/2 diente de ajo picado
sal y pimienta
Aceite

La preparación:

En una olla colocar un poco de aceite, la cebolla y el ajo. Sofreir por unos minutos.

Añadir los pimientos previamente cortados en trozos. Revolver y cocinar a fuego mediano por unos 5 minutos.

Añadir el pescado cortado en trozos no muy pequeños, revolver, salpimentar al gusto y dejar cocer a fuergo lento por unos 10 minutos. Después verter el curry en polvo y el agua revolver delicadamente hasta que todos los ingredientes esten bien impregnados por el curry. Tapar y dejar cocinar otros 5 a 7 minutos a fuego lento.

Para el acompañamiento les recomiendo un arroz blanco de Jazmín.

Servir bien caliente y disfrutar en buena compañia sin moderación !

Fuente deliciosadas.com

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores