Pastel de carne rápido y fácil

· Posted in


Si tienes pocas ganas de cocinar, o poco tiempo, te recomiendo este pastel de carne, que en sólo 20 minutos puedes tenerlo listo en tu mesa.

Decir fácil o rápido no significa que no sea sabroso, este pastel de carne es riquísimo y se puede comer sólo o acompañado por un arroz blanco o puré.

Ingredientes:

- 400 gr. de carne de ternera picada
- 1 sobre de puré de patata
- Leche para el puré de patata
- 250 gr de tomate frito
- 1 diente de ajo
- queso rallado
- Mantequilla
- Sal

Preparación:

Para que la receta sea rápida lo primero que haremos es poner el horno a calentar.

Ahora en una sartén ponemos el diente de ajo picado con aceite, cuando empiece a dorarse añadimos la carne picada y sal y la rehogamos hasta que la carne esté hecha.

Mientras se va rehogando la carne hacemos el puré de patata siguiendo las instrucciones del sobre (normalmente poner a cocer agua con leche, sal y un poco de mantequilla y en cuanto rompa a hervir añadir el sobre de puré y listo).

Ahora en una fuente de horno ponemos en el fondo el tomate frito y lo distribuimos en la fuente, encima una capa con la carne picada y por último una capa con el puré de patata.

Encima de todo espolvoreamos con queso rallado y uno trocitos de mantequilla y lo metemos en el horno a gratinar durante 5 minutos.

Fuente cocina.org

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores