Lasagna de carne

· Posted in


Ingredientes para 4 personas:

250 gr. de lasaña,
750 ml. de salsa bechamel,
5 cucharadas de queso rallado,
1 cucharadita de mantequilla.

Para el relleno:

2 cucharadas de mantequilla,
500 gr. de carne picada,
1 cebolla picada fina,
4 cucharadas de tomate frito,
4 cucharadas de vino blanco,
250 ml. de caldo,
sal,
pimienta recién molida.

Preparacion:

Para preparar el relleno: derretir la mantequilla en una sartén, añadir la cebolla y sofreír. Agregar la carne picada rehogar hasta que esté dorada. Incorporar el vino y cocer a fuego fuerte hasta que se haya reducido. Añadir el caldo, el tomate, la sal y la pimienta y continuar cociendo a fuego lento unos 30 minutos.


Cocer la lasaña en agua hirviendo con un poco de sal hasta que esté al dente y dejar secar sobre un paño de cocina.

Untar con la mantequilla una fuente para horno. Poner una capa de preparado de carne, una de pasta y un poco de bechamel, hacer la misma operación hasta terminar los ingredientes y terminar con bechamel y queso rallado. Gratinar al horno durante unos 20 minutos.

Fuente cocinarte.info

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores