Arrollado frutado

· Posted in


Si estás pensando en realizar un rico postre fácil, esta idea de pionono arrollado es la ideal.

Sencillo de hacer, lleva pocos ingredientes, y el resultado es espectacular. Las frutas pueden variar según gustos personales.

Ingredientes Pionono

Huevos 5
Azúcar 50 g
Harina 50 g
Miel 1 cda
Esencia de vainilla 1 cda

Para embeber
Almíbar 250 cc

Relleno y decoración

Crema chantilly 400 g
Frutas de estación 300 g

Preparación: Pionono
Colocar en el bol de la batidora, huevos, azúcar y esencia de vainilla, batir a punto letra.
Retirar, incorporar harina tamizadaen formaenvolvente.
Distribuir la pasta sobre una placa de 40 x 30 cm, con papel manteca.
Cocinar 6 minutos en horno a 190ºC.

Armado

Extender el pionono, embeber con el almíbar, untar con 3/4 de crema chantilly, distribuir las frutas cortadas en pequeños cubos, dejar alguna para decorar.
Con cuidado enrollar y cubrir con el resto de la crema chantillí, decorar con frutas y pincelar con jalea de frutas.

Fuente cocina.org

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores