Alitas de pollo a la brava

· Posted in


Hoy os dejo esta receta de cocina que seguro que os gusta. Se trata de unas riquísimas alitas de pollo a la brava que están para chuparse los dedos.

La verdad es que la combinación de las alitas de pollo fritas y la salsa brava picante dan un toque muy especial a esta receta de cocina.

Los ingredientes que necesitamos para la elaboración de esta receta de cocina para cuatro personas son:

-400 gr de alitas de pollo.
-1 cucharada de pulpa de pimiento choricero.
-1 cucharadita de aceite de oliva.
-1 cucharadita de pimentón picante.
-125 ml de caldo de ave.
-Pimienta negra y sal.

Para la elaboración de esta receta de cocina de alitas de pollo a la brava lo primero que tenemos que hacer es limpiar las alitas de pollo y poner aceite a calentar en una sartén.

Cuando el aceite esté bien caliente enharinamos las alitas de pollo y las freímos hasta que estén bien doradas.

Mientras vamos dejando todas las alitas bien cocinadas, podemos ir preparamos la salsa brava que elaboraremos poniendo a calentar el aceite cocinando unos segundos el pimentón antes de añadir el resto de ingredientes.

Cuando tenemos una salsa consistente la tenemos lista para poner por encima de las piezas de pollo.

Ya tenemos nuestras alitas de pollo a la brava listas para comer.

Fuente: Recetasonline.

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores