Receta de Fricando con moixernons

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Ingredientes

* 400 gr. de carne de ternera (llata)
* 1 paquete de “moixernons” (setas secas)
* 1 bote de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca
* 1 diente de ajo
* 10 almendras y avellanas tostadas (picada)
* perejil
* ½ vaso de vino blanco
* ½ litro de Caldo de Carne Gallina Blanca
* 1 pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal
* pimienta
* aceite de oliva



Lava los “moixernons” y ponlos en remojo en agua caliente durante 2 horas. Sazona la carne con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, enharina, fríe y reserva. En el mismo aceite fríe el ajo y reserva para la picada, añade el Sofrito de Tomate y Cebolla en Trozos, cuece unos 6-7 minutos, agrega 1/2 vaso de vino blanco y deja reducir a fuego suave.

Añade la carne ya frita, el Caldo de Carne Gallina Blanca y cuece lentamente hasta que la carne esté tierna. Unos 20-25 min.

Después retira la carne y cuela la salsa. Vuelve a poner en la cazuela la carne, la salsa y los “moxernons” escurridos (sin los rabos). Agrega la picada de almendras y ajo y perejil, todo diluido en un poco de Caldo. Deja cocer unos 5 minutos y sirve caliente.

20-40 minutos
Para 4 personas
Carnes
Media
Segundo Plato

Fuente gallinablanca.es

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