Ensalada de piña y mariscos.

· Posted in


Entrada navideña: Ensalada de piña y mariscos. Riquísima ensalada para presentar como entrada navideña, se puede utilizar cualquier marisco para realizar esta ensalada.

La presentación en la mesa navideña es muy importante, sugiero decorarla con rodajas de limón y hojas de col.

Ingredientes:

* Una piña

* Una lechuga tipo iceberg

* Quisquillas

* Mayonesa

* Un limón

* Sal y pimienta

* Barritas marisco

* Ketchup

Preparación:

Paso 1: Pelar la piña y cortar en rodajas. Calcula media rodaja por persona. Cortar las rodajas en trocitos y apartar.

Paso 2: Lavar muy bien la lechuga y cortar en tiras muy finas. Apartar.

Paso 3: Pelar las quisquillas hervidas. Cortar las barritas de marisco en trozos.

Paso 4: Mezclar la mayonesa con el ketchup – 4 partes de mayonesa por una parte de ketchup.

Paso 5: Optar por utilizar platos individuales (los ideales son copas grandes). Poner en cada uno primero una base de lechuga cortada y exprimir un poco de limón encima. Luego añadir el marisco, la piña y sazonar con pimienta negra y un poco de sal. Finalmente añadir la salsa rosa encima. Servir lo antes posible.

Fuente cocina.org

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores