Albóndigas de manzana

· Posted in


Ingredientes:

* Para 2 personas:

* 2 manzanas
* ½ paquete de galletas
* 2 cucharadas de pasas sultanas
* 2 cucharadas de piñones tostados
* 1 pizca de azúcar
* canela en polvo
* natillas para acompañar
* hojas de menta para decorar

Elaboración:

Pon las pasas a remojar en agua hasta que se hinchen. Escúrrelas y sécalas.

Coloca las manzanas en una fuente apta para el horno y hornéalas a 180ºC durante unos 20 minutos.

Retira la piel y aplástalas con un tenedor hasta obtener un puré espeso. Incorpora las pasas y una pizca de azúcar y de canela. Mezcla bien.

Machaca las galletas en el mortero hasta obtener polvo de galletas. Separa este polvo en dos boles. Mezcla la mitad con la manzana y la otra mitad con los piñones.

Haz bolas con la pasta de manzana y rebózalas con el polvo de galleta y piñones. Sirve las albóndigas acompañadas de natillas y decora con hojas de menta picadas.

Autor: Eva Arguiñano

Fuente hogarutil.com

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores