Modo de preparación

· Posted in



Ingredientes


1 pollo mediano
Manteca o aceite
1 cebolla grande
1 cda. de curry
1 cda. de harina
1/2 taza de caldo de ave
172 taza de leche de coco
1 ramito de hierbas


Preparación:

Saltear el pollo, trozado y salpimentado, en manteca o aceite hasta dorarlo suavemente de todos lados. Agregar la cebolla finamente picada y seguir salteando el ave, dándola vuelta de vez en cuando, hasta que la cebolla esté transparente.

Espolvorear con el curry y con la harina y cocinar unos segundos mas, moviendo la cacerola.

Mojar con la leche de coco y con el caldo de ave. Aromar con el ramito de hierbas, tapar y cocinar hasta que el pollo este tierno.

Terminar con un hilo de limón y servir, acompañando con un arroz blanco o a la indiana (secado al horno).

Via: recetas.com

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores