Ensalada peras con membrillo queso cabra

· Posted in



Ingredientes
: 1 lechuga hoja de roble, 1 escarola, 1 manojo de berros, 2 peras blanquillas, 100 g de membrillo, 100 g de nueces, 4 rodajas de queso de cabra fresco. molida y sal.

Elaboración:

1. Lavamos la escarola, el manojo de berros y la lechuga hoja de roble. Escurrimos bien todo y las troceamos. Disponemos las hojas en una ensaladera y añadimos las rodajas de queso de cabra.

2. Lavamos bien las peras, las secamos, las pelamos y las cortamos en octavos. Las colocamos en la ensaladera con las lechugas y repartimos por encima el membrillo, previamente cortado en daditos, así como las nueces troceadas.

3. Para hacer la vinagreta, mezclamos el aceite de oliva con el vinagre, una pizca de sal y un poco de pimienta. Aliñamos toda la ensalada con esta vinagreta y le espolvoreamos las hierbas aromáticas frescas, picadas muy finas.

Acabado del plato: Servimos la ensalada recién hecha o fría, según se prefiera.

Dificultad: Fácil

Tiempo de elaboración: 20 minutos.

Comensales: Para cuatro comensales.

Fuente proximaati.com

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores