Cintas con vegetales y queso de cabra

· Posted in



Hoy os presentamos una rica y deliciosa combinación para resaltar el sabor de tus pastas, y hacerlas mas sofisticadas

Ingredientes:

2 latas de arvejas
2 cebollas cortadas en aros
6 cucharadas de aceite de oliva
3 zanahorias grandes ralladas
10 hojas de menta
1 puñado de queso de cabra desmenuzado
1 taza de caldo casero de verduras
Sal y pimienta a gusto

Procedimiento:

Pon las pastas a cocinar como indica su envase, saltea todos los vegetales en una sartén con aceite de oliva durante 5/8 minutos.

Ahora agrega el caldo y dejar dos minutos mas, luego pon las arbejas escurridas y cocina hasta que la cebolla este tirena. Pon los fideos en una fuente y todos los vegetales con su caldo por encima.

Termina espolvoreando el queso desmenuzado de cabra y a la mesa

Fuente labuenacocina.com

Leave a Reply

Con la tecnología de Blogger.

Seguidores