Budín especial de carne

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INGREDIENTES


600gramos de carne picada magra
100gramos de mortadela
2 chorizos
½ taza de migas de pan remojada y exprimida
3 cucharadas de perejil picado
6 huevos
100gramos de queso parmesano rallado
Salsa bechamel

1 taza de leche (250cc.)
50gramos de manteca (mantequilla)
1 cucharada de harina
Sal, pimienta, nuez moscada

PREPARACION

Poner en un bol, la carne picada y mezclarla con el chorizo previamente sacada la piel y desmenuzada su carne.

Agregarle la mortadela cortada en fina juliana, la miga de pan, el perejil picado y el queso rallado.
Trabajar con las manos como si estuviésemos amasando hasta unir todo.

Mezclar los huevos e incorporárselos revolviendo bien.
Condimentar la preparación con sal y pimienta recién molida.

Aparte, preparar la salsa bechamel colocando en una cacerola chica la mantequilla cortada en cubos.
Llevar al fuego y una vez derretida agregarle la cucharada de harina revolviendo bien hasta integrarla. Luego la leche, mezclando bien cada vez que se vuelca un poco de leche hasta que se forme una crema. Una vez terminada se deja dos minutos más y se retira condiméntandola con sal, pimienta y nuez moscada.

Se integra esta preparación a la anterior.

Se prepara un molde de paredes altas de 22cm de diámetro untándolo con mantequilla o aceite y se espolvorea con pan rallado.
Se vierte el budín en él y se lleva a cocinar a baño María colocándolo en otro recipiente con agua que llegue hasta la mitad del molde.

Llevar a un horno moderado de 180º durante una hora o una hora media (dependerá de cada horno).
Una vez pronto se deja enfriar un poco y recién se desmolda.

Fuente solocarnes.com

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