Ingredientes:
4 panes Bimbo Brioche
100 g de queso de cabra en rulo
Salsa ali-oli
70 gr de rúcula
Tomates confitados:
4 tomates rojos
Orégano
3 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
½ cucharadita de azúcar
Hamburguesas:
500 g de carne de pollo picada
1 diente de ajo
½ cucharadita de curry
½ cucharadita de cúrcuma
1 pizca de jengibre en polvo
1 pizca de comino
Preparación:
Escalda los tomates para que sea más fácil pelarlos. Córtalos en cuartos y retira las semillas. En una bandeja de horno con aceite de oliva, coloca los tomates, los ajos troceados y el orégano. Espolvorea con sal y azúcar y mételos en el horno a 170º durante 40 minutos. Dale la vuelta a los tomates a mitad de cocción.
Mezcla la carne de pollo con el ajo picado, el curry, la cúrcuma, el jengibre y el comino. Ponlo a punto de sal.
Mezcla la carne y forma cuatro bolas. Dale forma a las hamburguesas con la mano y cocínalas con un poco de aceite de oliva a fuego vivo.
Dora los panes por la parte interna y coloca la rúcula en la base, añade la hamburguesa, después los tomates bien escurridos y por ultimo el queso cortado en rodajas. Sírvelas con salsa ali-oli.
Tip: A la hora de hacer los tomates, puedes hacer más cantidad y aprovecharlos para otros usos, por ejemplo, ensaladas. Una vez hechos déjalos cubiertos con su aceite en un bote en la nevera te aguantaran un par de semanas.
Via .bimbo.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario