Ensalada de lechuga con ahumados de Carbonell

¿Qué platos podéis preparar en tan sólo 10 minutos? ¿Estáis pensando en una ensalada? ¡Correcto! Para continuar con nuestra tanda de recetas de ensaladas y para que sigáis practicando con el nuevo Carbonell Ensaladas y Pastas, hoy os traemos una con ahumados. ¡Nos encanta!

Tiempo de elaboración: 10 minutos

Dificultad: Fácil

Raciones: 4
Ingredientes:

    250 g de mezclum de lechugas
    2 tomates rojos
    1 pimiento rojo
    200 g de atún ahumado
    8 anchoas ahumadas
    150 g de queso feta
    100 g de aceitunas negras de Aragón
    1 cucharadita de café de sésamo
    2 cucharadas de vinagre de vino tinto Carbonell
    Carbonell Ensaladas y Pastas

Elaboración:

Colocar un bouquet de lechugas en cada plato, cortar en cuartos y añadir por encima el tomate lavado.

Cortar en dados el pimiento, el queso y el atún ahumado. Disponer sobre el resto de la ensalada estos ingredientes, esparcir las aceitunas, las anchoas enteras y el sésamo.

Pulverizar con Carbonell Ensaladas y Pastas y añadir vinagre de vino tinto Carbonell.

Via carbonell.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario