Hoy vamos a preparar una receta sencilla de pizzetas individuales de salmón y rúcula que me gusta hacer de vez en cuando. La misma receta os sirve para hacer con otros pescados ahumados o por ejemplo con jamón ibérico u otros ingredientes que convenga tomar en crudo y no cocinados en el horno.
Estas pizzas me gustan mucho porque, a diferencia de las tradicionales, se toman templadas, ya que el salmón ahumado y la rúcula se montan en la pizza después de haber sido horneada. El resultado es una pizza de base muy fina y crujiente, idónea para el aperitivo o para tomar si queréis una cena ligera y original.
Ingredientes para 2 personas
ElPozo presenta Extrafinas, su nueva gama de loncheados
Una completa familia de productos siempre frescos gracias a su envase recerrable.
ElPozo Alimentación lanza Extrafinas, una amplia gama de productos de cerdo y pavo en envase recerrable que permite mantener los productos frescos, con todo su aroma y sabor durante más tiempo.
ElPozo Alimentación lanza Extrafinas, una amplia gama de productos de cerdo y pavo en envase recerrable que permite mantener los productos frescos, con todo su aroma y sabor durante más tiempo.
Ensalada de sandía y queso feta
En 10 minutos y con sólo 91 Kcal, podrás degustar esta hipocalórica e hidratante ensalada de sandía y queso feta.
Ingredientes para 4 personas
1 cucaharadita de semillas de sésamo negras
500 g de sandía, pelada, sin pepitas y cortada en cuadrados
175 g de queso feta en cuadrados
Hojitas de rúcola para 4 personas
Uunas hojas de menta fresca
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Zumo de medio limón
Guiso de trigo y garbanzos
Receta de Karlos Arguiñano de guiso de trigo y garbanzos con patata, calabaza, judías verdes, alcachofas y sofrito, un plato típico de la cocina murciana elaborado en la olla rápida con productos de la huerta y apto para vegetarianos y veganos.
200 g de trigo
150 g de garbanzos
1 patata
1 cebolla
1 tomate
200 g de calabaza
100 g de judías verdes
3 alcachofas
aceite de oliva virgen extra
sal
hebras de azafrán
1 cucharadita de pimentón dulce
perejil
200 g de trigo
150 g de garbanzos
1 patata
1 cebolla
1 tomate
200 g de calabaza
100 g de judías verdes
3 alcachofas
aceite de oliva virgen extra
sal
hebras de azafrán
1 cucharadita de pimentón dulce
perejil
Solomillo de ternera con Salsa de Queso Azul
Para esta receta de hoy Solomillo de Ternera con Salsa de Queso Azul, hemos utilizado solomillo de ternera, aunque se puede sustituir por cualquier otro tipo de carne. Y como acompañamiento una de las salsas que mejor acompañan a este tipo de elaboraciones, una salsa de queso azul.
A la hora de hacer un plato exquisito en poco tiempo, diez minutos como mucho, basta con tener en la nevera una buena carne. Y en nuestra despensa una salsa para acompañarla (si no queremos hacerla casera). Es el caso de la propuesta que os hacemos hoy: “Solomillo con Salsa de Queso Azul“.
Para esta receta hemos utilizado solomillo de ternera, aunque se puede sustituir por cualquier otro tipo de carne. Y como acompañamiento hemos utilizado una de las salsas que mejor acompañan a este tipo de elaboraciones, una salsa de queso azul. Una salsa que podemos encontrar de muy buena calidad en el supermercado o bien podemos hacerla casera, al estilo tradicional. Nosotros te damos las dos opciones
Ingredientes Solomillo de Ternera con Salsa de queso azul para 4 personas:
Galletas de choco-nueces
INGREDIENTES
100 gr de nueces
75 gr de chocolate blanco
200 gr de chocolate amargo
150 gr de mantequilla o margarina
200 gr de azúcar moreno
2 cucharas de azúcar de vainilla
1/2 cuchara de sal
2 huevos
300 gr de harina
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
PREPARACIÓN
Forrar la bandeja del horno con papel vegetal y precalientar el horno a 180 grados.
Para la masa de galletas, pica el chocolate blanco, las nueces y 125 gr del chocolate amargo. El resto del chocolate amargo se funde al baño maría.
100 gr de nueces
75 gr de chocolate blanco
200 gr de chocolate amargo
150 gr de mantequilla o margarina
200 gr de azúcar moreno
2 cucharas de azúcar de vainilla
1/2 cuchara de sal
2 huevos
300 gr de harina
1 cucharadita de levadura
1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
PREPARACIÓN
Forrar la bandeja del horno con papel vegetal y precalientar el horno a 180 grados.
Para la masa de galletas, pica el chocolate blanco, las nueces y 125 gr del chocolate amargo. El resto del chocolate amargo se funde al baño maría.
Crema de alcachofas
Ingredientes (4 personas)
400 g de alcachofas (la parte blanca y tierna)
50 g de cebolleta fresca
100 g de patata
100 g de puerro
2 dientes de ajo
30 ml de aceite de oliva
2 g de sal
Cómo se elabora
Preparamos las alcachofas. Limpiamos el exterior y quitamos las hojas más duras y verdes, hasta que llegamos a la parte amarillenta y tierna, que es la que usaremos. La untamos ligeramente con limón y reservamos.
Bolitas de queso rebozadas con pechuga de Campofrio
INGREDIENTES
Para 4 personas:
200 g de queso de cabra tipo rulo.
½ mini de pechuga de pavo Pavofrío.
PREPARACIÓN
Pica el mini de pavo muy pequeño con la ayuda de un cuchillo de lama ancha o bien en picadora.
Para 4 personas:
200 g de queso de cabra tipo rulo.
½ mini de pechuga de pavo Pavofrío.
PREPARACIÓN
Pica el mini de pavo muy pequeño con la ayuda de un cuchillo de lama ancha o bien en picadora.
Dorada en su salsa con Risotto de Trigo de Silueta
INGREDIENTES
Dorada de piscifactoria 1 unidad
Trigo 100g
Verduras, zanahoria, cebolla, puerro, calabazín, apio.
Remolacha cocida, 1 unidad
Nata 1/2 litro
Huevo 1 unidad
Pan Silueta
Aceite
Sal, pimienta
Germinados
PREPARACIÓN
Para el pescado: limpiamos el pescado, sacamos los lomos y desespinamos. Porcionamos y quitamos la piel. Cogemos la porción de dorada y la mojamos por el lado que tenía la piel por un huevo batido y lo pasamos por el Pan Silueta cortado a cuadraditos y presionamos, quedando bien empanado.
Ensalada de lechuga con ahumados de Carbonell
¿Qué platos podéis preparar en tan sólo 10 minutos? ¿Estáis pensando en una ensalada? ¡Correcto! Para continuar con nuestra tanda de recetas de ensaladas y para que sigáis practicando con el nuevo Carbonell Ensaladas y Pastas, hoy os traemos una con ahumados. ¡Nos encanta!
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Dificultad: Fácil
Raciones: 4
Ingredientes:
Tiempo de elaboración: 10 minutos
Dificultad: Fácil
Raciones: 4
Ingredientes:
Barritas de cheesecake al limón doble de Kraft
Estas barritas agridulces son el matrimonio perfecto de 2 postres clásicos--barritas de limón y cheesecake. Un glaseado exquisito es el perfecto toque final.
Necesitas
52 galletas de vainilla, finamente trituradas (unas 2 tazas)
3 cucharadas de mantequilla o margarina, derretidas
4 huevos, cantidad dividida
4 paquetes (8 oz cada uno) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandados
1-3/4 taza de azúcar, cantidad dividida
3 cucharadas de harina
1 cucharada de cáscara rallada de 2 limones amarillos (lemons) y 1/3 taza de su jugo, cantidad dividida
1/2 cucharadita de vainilla
2 cucharadas de maicena (fécula de maíz)
1/2 taza de agua
Ensalada de pollo con pesto de Nestlé
Ingredientes
1 pechuga de pollo ; 4 cucharadas de Salsa pesto BUITONI ; 1 pimiento verde (tipo italiano) ; 1 cebolleta ; unas hojas de rúcula baby
Preparación:
Preparación: Asar la pechuga de pollo, a la plancha, sazonada con un poco de pimienta y dos cucharadas de aceite de oliva.
Concha de Vieira Rellena de Crabis de Mar de Pescanova
¡Pues con esta receta de Concha de Vieira Rellena de Crabis de Mar lo tienes muy fácil!
Además es un plato muy cómodo de preparar porque puedes dejar el sofrito hecho con antelación y llevar las conchas al horno en el último momento.
¡Anima a los peques de la casa para que te ayuden! ¡Les encantará colaborar!
Ingredientes
2 envases de Crabis de Mar 150 g Pescanova Refrigerados
1 puerro
2 cebollas
1 chalota pequeña
4 dientes de ajo muy picados
1/2 litro de caldo de pescado
1/2 vaso de vino blanco
4 cucharadas de aceite de oliva
1 hoja de laurel
1 guindilla
1 pizca de azafrán
1 pizca de pimentón
1 pizca de sal
4 conchas de vieira
Pan rallado