Donuts con chocolate
Ingredientes
60 gr. mantequilla o margarina
60 gr. azúcar
Ralladura de limón y naranja
Nuez moscada
1 huevo
15 gr. levadura panadero
½ vaso de leche
300 gr. harina
100 gr. chocolate
100 gr. mantequilla
Preparación
Tartaletas saladas de Naturarla
Las tartaletas saladas son una excelente opción para una cena informal o para formar parte de un menú de picoteo con amigos. Además, si las preparamos en formato individual, no necesitaremos ensuciar platos ni cubiertos, ya que se pueden comer con la mano. El problema en algunas ocasiones, es que no sabemos de qué prepararlas para que sean fáciles de hacer, estén ricas y aguanten bien una vez cocinadas.
Lo primero de que debemos tener claro es de qué las queremos rellenar, para elegir una cobertura exterior que se adapte bien al contenido. Por ejemplo, si elegimos hojaldre y ponemos ingredientes húmedos, quedará blando. En este caso he usado masa filo: hojas muy, muy finas que se superponen unas con otras untadas de mantequilla derretida para adquirir consistencia. Si decides hacer una tarta grande, puedes usar cualquier molde o bandeja apta para el horno. Colocas las capas, horneas y luego se rellena. Si prefieres individual, puedes utilizar flaneras, moldes de cupcakes o simplemente, cuencos pequeños que se puedan meter en el horno.
Mini croissants de chopped y huevo hilado de campofrio.es
A media mañana entra hambre, ¿verdad? Tanta que a veces no puedes decidirte y, simplemente, quieres zamparte lo primero que caiga en tus manos. Para indecisos, las combinaciones de dulce y salado son la opción perfecta. Como estos croissants.
Ingredientes
Para 4 Personas
8 mini croissants.
140 g de Chopped Pork Campofrío en lonchas.
1 tomate rama.
1 manojo de rúcula.
50 g de huevo hilado.
Mostaza o mahonesa (opcional).
Pastel arcoíris en capas de Kraft
Perfecto para las celebraciones primaverales, este postre llegará a tu mesa arrasando con todo. Encantará particularmente a los más pequeños del hogar.
Necesitas
2 paquetes (2 capas cada uno) de harina preparada para pastel (cake) blanco, cantidad dividida
3 cucharadas (1/2 pqte. de 3 oz) de gelatina sabor frambuesa JELL-O Raspberry Flavor Gelatin e iguales cantidades de gelatinas sabor naranja, limón verde (lime) y mora azul
2/3 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
2/3 taza de azúcar glass o impalpable (powdered sugar)
1 envase (8 oz) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada
Hazlo
Necesitas
2 paquetes (2 capas cada uno) de harina preparada para pastel (cake) blanco, cantidad dividida
3 cucharadas (1/2 pqte. de 3 oz) de gelatina sabor frambuesa JELL-O Raspberry Flavor Gelatin e iguales cantidades de gelatinas sabor naranja, limón verde (lime) y mora azul
2/3 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
2/3 taza de azúcar glass o impalpable (powdered sugar)
1 envase (8 oz) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada
Hazlo
Receta de Torrijas de chocolate con crema aromatizada de romero de
Torrijas de chocolate con crema aromatizada de romero, una deliciosa receta la que nos presenta en esta ocasión la cocinera Eva Arguiñano.
Ingredientes
- Para 4 personas:
4 rebanadas gruesas de pan de molde
1/2 l. de leche
150 gr. de chocolate de hacer
2 cucharadas de azúcar
1 vaso de nata
4 bolas de helado
2 huevos
harina
1/2 copita de anís
aceite virgen extra
1 pizca de canela en polvo
una ramas de romero fresco
unos madroños